中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

全能型选手 广汽三菱欧蓝德2.4L性能测试

网上车市 李安定

|
  说到三菱,人们一定先想到它的超选四驱、想到那个无所不能的帕杰罗。然而在城市SUV发展日益壮大的今天,不仅仅是越野和四驱,舒适性也是SUV车型的一个重要考量参数,那么这辆来自SUV世家的选手——广汽三菱欧蓝德是否能有不错的表现呢?别着急,往下看。
  


  今年上市的18款欧蓝德价格跨度在15,98万-22.38万,其中指导价17.48万的2.0L嘉乐版性价比在同级车型中十分突出,不仅配备了进口发动机和7座、还拥有ASC车身稳定系统+7安全气囊等主流安全配置,真皮座椅、自动空调等舒适性配置也十分丰富。而今天我们带大家试驾的是配备了三菱独家四驱技术S-AWC全轮控制系统的顶配车型。
  


  


  


  


  


  


  


  
  性能测试
  


  


  


  


  


  


  
  外观内饰
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  编辑点评:广汽三菱欧蓝德让人一改从前说到舒适性就呵呵的印象,在保持着家族运动的基因之余,提升品质,满足大多数用户在城市用车的需求,值得点赞。让广汽三菱欧蓝德在20万左右这个级别,适合城市代步,又能偶尔越野撒欢的车型中拥有不小的优势。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点