中金在线 > 汽车 > 试驾评测

|试驾评测

六连星的工匠精神 到店实拍新斯巴鲁XV

PCauto 苏侃成

|
  随着近几年汽车消费者越发挑剔的需求,汽车厂商们纷纷开始以最大化迎合消费者所爱为目标来进行车辆的研发与宣传。以至于各种加长车身轴距;堆砌所谓高科技配置;研发三缸甚至单杠发动机以降低成本……
  来自邻国的一个日系品牌却依旧那么坚挺存在着,专心致志将产品放到第一位,并秉持自身传统。它便是——斯巴鲁,原本是富士重工业株式会社下的一家汽车公司。目前和丰田合作风生水起,丰田打造优渥的外观,而内核便由斯巴鲁亲自操刀,最著名的便是“86”和“BRZ”了。此次静态体验同时有市内短途通勤感受,让我体会到了水平对置发动机、斯巴鲁成名四驱以及最重要的,越来越少的一种工匠精神!
  

  体验读图模式

  
车辆提供上海安吉斯鸿汽车销售服务有限公司图/文/摄苏侃成/洪晓峰
车型斯巴鲁XV售价18.98~23.48万
销售地址和电话上海市浦东新区新金桥路1300号
  021-50766529   

  外观精致进化 暗露锋芒
  新斯巴鲁XV是基于“日系神车”翼豹改造而来,跨界车型的它在2018年迎来了第二代车型。老款车型在市场的表现不温不火,新斯巴鲁XV单纯从外观来说是有了长足的进步,日系内敛在这个追求个性和年轻的市场助推下也不得不有所改变。没有大多阔斧地“动手术”,可处处却体现斯巴鲁的一丝细腻,一种精致的进化。
  













  
  内饰略有升级 科技动感并存
  坐进全新斯巴鲁XV的车内,还是秉承日系车安稳的设计风格,除了中央空调位置的改变以外,其它控制按键都老老实实呆在它原来的地方。新斯巴鲁XV所做的便是将其进一步优化,让它们更易上手。比如触感更好、反馈更灵敏、多媒体屏色彩显示更清晰多彩等等。
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点