中金在线 > 汽车 > 汽车评论

|汽车评论

奇瑞公布10月销量 新能源成主要增长点

汽车之家 佚名

|
  近日,奇瑞集团官方发布了最新销量数据,10月奇瑞集团共销售汽车63703辆,同比增长13.5%。值得关注的是,奇瑞新能源汽车表现较为突出,仅10月销量即达到10205辆,同比增长379.1%,创单月销量记录;1-10月累计销量69884辆,同比增长249.3%,新能源汽车成为奇瑞汽车销量的主要增长点之一。
  在产品方面,小蚂蚁eQ系列表现依旧抢眼,10月销量达到5547辆,同比增长177.9%,环比增长4.5%;瑞虎3xe的市场表现也好于9月,达到1384辆,环比增长26.7%。
  『瑞虎3xe』
  据奇瑞官方透露,未来奇瑞电动车产品将进一步覆盖各细分市场,包括紧凑型、中型及中大型轿车,和中型、中大型及大型SUV产品,同时在插电式混合动力、纯电动、增程式电动车、电动四驱四种技术路线上均有布局,预计到2020年,奇瑞新能源汽车产销规模将达到20万辆。
  小编推荐:查看更多汽车销量数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车销量
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×