中金在线 > 汽车 > 汽车评论

|汽车评论

全新大7座SUV 曝北京现代广州车展阵容

汽车之家 周易

|
  此前,我们曾曝光过一组北京现代全新大7座SUV车型的骡车测试谍照(Mule car;即套壳测试车)。而在近日我们从北京现代官方获悉,该车将于11月16日开幕的广州车展正式亮相。
  从此前曝光的骡车谍照来看,其采用了现代ix35的车身外壳,但值得注意的是除了加宽加高的后轮眉之外,同时新车的D柱也被“强行拉长”,使其尾部变得十分不协调,这些特征足以证明该车是一台疑似全新SUV车型的路试骡车。未来新车量产后在外观设计上使用现代品牌最新的设计思路,而非目前ix35造型的临时套壳。
  目前官方尚未公布该车的相关动力信息,有关该车的更多信息,我们将持续关注报道。此外,根据官方公布的信息,现代汽车在今年1-6月的累计销量为38万辆,同比去年实现了25%的增长。整体上,现代已经开始走出此前的低迷状态,销量上逐渐开始“回血”,而未来这款全新车型的推出,是否能够让其重返此前的巅峰状态,我们拭目以待。(文/汽车之家 周易)
  小编推荐:查看更多汽车销量数据分析,汽车产量数据查询请点击汽车销量
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×