中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

宝马iX3官降7万元 已购买客户可获相应补偿

经济日报 佚名

|
  经济日报-中国经济网1月28日讯 自去年上市以来,BMW iX3以其在豪华品质、驾驶乐趣以及智能科技方面的领先优势一直为中国高档新能源汽车市场的快速发展推波助澜,作为BMW品牌首款纯电动SUV以及面向国内、国际市场销售的重量级新能源车型而备受关注。2021年春节将至,创新纯电动BMW iX3重装上阵,公布新定价:创新纯电动iX3领先型建议零售价为39.99万元,创新纯电动BMW iX3创领型建议零售价为43.99万元,购买BMW iX3的客户可享受如下礼遇:
  ·BMW/MINI忠诚客户增购BMW iX3,将获得最高人民币8,000元购车礼遇或专属贷款金融/融资租赁利率优惠;进行置换的忠诚客户还将额外获得人民币4,000元购车礼遇;
  ·非BMW/MINI车主置换BMW iX3,将获得最高人民币6,000元购车礼遇;
  ·融资租赁客户悦享48期0首付。
创新纯电动BMW iX3
  新建议零售价将于2021年1月28日起生效,同时,此前已成功购买该款车型的客户可获得相应补偿,详情可咨询各地经销商。
  BMW iX3拥有包括第五代BMW eDrive高效电驱技术以及自动驾驶辅助系统Pro、智能个人助理、自动泊车辅助系统在内的多达20项高价值标准配置。新的定价无疑将进一步提升该产品的综合竞争力:
  ·车辆搭载宝马集团第五代BMW eDrive电力驱动技术,实现了同级领先的500公里长续航和百公里16.7千瓦时的低能耗。配备直流和交流充电口,直流快充在最大功率100千瓦的情况下,可在45分钟将电量从0充至80%;交流充电在最大功率11千瓦的情况下,仅需7.5小时即可将车辆完全充满。
  ·智能化方面,该款车型标配宝马目前最先进的驾驶辅助系统——自动驾驶辅助系统Pro,提供包含辅助驾驶、交通拥堵辅助、前向碰撞预警及紧急制动辅助、变道辅助等多项先进的驾驶辅助功能。全方位的自动泊车辅助系统功能提供自动泊车入位、循迹倒车辅助、BMW行车记录仪、远程3D驻车影像等智能体验。
加载全文
加载更多

精彩博文
×