中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

宝马全新一代X5接受预定 最快春节前提车/现款优惠18万

行车视线 葛立

|
  此前,宝马全新一代X5在巴黎车展进行全球首秀,作为X家族第四代车型,外观采用全新的设计,线条清晰地勾勒出全新宝马 X5强劲稳健的外形。近日,行车视线通过宝马官方获悉,宝马全新一代X5将在即将开幕的广州车展上上市。通过致电经销商处得知,现款宝马X5优惠18万元左右,现车还是较为充足的,而宝马全新一代X5也已经接受预订,订金为5万元,根据选配不同订金也有所不同。新车11月正式投产,成功预订的用户预计明年春节前可提车。与此同时,宝马全新一代X5首批车也将于春节前到店。
  


  


  


  外观上,宝马全新一代X5的造型显得更加有气势,大尺寸双肾式进气格栅采用镀铬条进行装饰,视觉效果很精致。前杠两端的进气口设计别致,配上前杠中间的进气口,显得格外新颖。大灯组的设计更加有气质,内部带有蓝色饰品装饰,配上引擎盖上富有力道的线条,显得运动感十足。
  


  


  侧面上,宝马全新一代X5的腰线设计十分硬朗,拱起的轮眉设计有着极强的硬派越野感,轮眉采用与车身颜色同样的设计,视觉效果可佳。车顶黑色行李架的设计,给人一种年轻的气息。配备大尺寸双五辐式轮毂的全新一代X5,显得更加运动。尺寸上,新车的车身尺寸分别为4945/2004/1791mm,轴距达到2975mm,相比现款宝马X5长宽高分别增加36/66/19mm,轴距加长42mm,更加霸气。
  


  


  


  尾部上,宝马全新一代X5在尾灯上进行全新的设计,内部灯带布局时尚,夜晚点亮后识别度极高。新车后尾门的设计格外有层次感,视觉冲击力很强。牌照位置的设计层次感分明,排气上采用双边单出的布局,尾喉采用镀铬材质进行装饰,运动感十足。
  


  


  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×