中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

大众全新途锐将搭小排量发动机 售价下调3万

行车视线 程宇

|
  大众全新途锐即将于11月正式在华上市,新车在外观、内饰以及配置上都经过了升级,基于MLB Evo平台打造,整体减重了100kg,搭载15英寸中控液晶显示屏与12英寸全液晶仪表盘,且为一体式设计,增加了科技感。近日,行车视线获取了大众全新途锐的最新消息,新车将推出搭载2.0T发动机的入门级车型。受目前税率的影响,未来全新途锐2.0T车型的价格经过计算后将比现款入门级车型降低约3万左右。
  


  


  外观上,大众全新途锐延续了T-Prime概念车的最新家族设计风格,大面积进气格栅与LED前大灯相连接,整体气质有所提升。新车搭载的矩阵式LED头灯由75个发光单元构成,可实现城市、乡村、高速、恶劣天气、越野、远光、高速远光等多种照明模式,支持各种条件下的自适应头灯功能。
  


  


  车身侧面,全新途锐一改此前的圆润风格,整体线条相比现款车型而言更硬朗。车尾方面,全新途锐整体造型简洁,LED尾灯造型细长且点亮后视觉效果出色。除此之外,新车的英文Logo中置在后备箱上,和辉昂等高端车类似。
  


  内饰方面,全新途锐可谓是一改此前大众的风格,中控主体向驾驶员一侧倾斜,搭载了15英寸中控液晶显示屏与12英寸全液晶仪表盘,且为一体式设计,可支持触控、手势和语音的操作方式。
  


  


  此外,电子挡把、30色可选LED氛围灯等配置,挡把周边配有驾驶模式选择、空气悬架、自动泊车等功能的物理按键/旋钮。由于搭载了一体式双液晶屏,全新途锐的中控台几乎没有实体按键,营造出了非常简洁的视觉效果,与此同时科技感也得到了提升。
  


  


  悬架方面,全新途锐的自适应悬架可以根据定位信息和实时更新的地图数据预先调整悬架阻尼特性,该车前桥配有主动式电子防倾杆,后桥还采用了主动转向技术,该车的舒适性有了明显的改变。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×