中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

哈弗7款车最高优惠2万元 M6官降2.4万

行车视线 唐国玮

|
  成都车展已经正式拉开序幕,国产品牌长城哈弗除带来热门SUV车型外,价格上也带来不小的惊喜。近日,行车视线从长城哈弗官方了解到旗下热门车型哈弗H6、哈弗H6 Coupe、哈弗H6运动版、哈弗H2等7款热门车型分别带来1.4-2万元不等的价格矩惠,哈弗M6更是官降2.4万元,可谓惊喜重重。
  哈弗全新H6
  优惠后价格:12.00万元起
  哈弗全新H6素有国产“神车”之称,常年位居的销量榜前列,此款车型如今钜惠1.5万元,新车采用全新家族式设计,更大尺寸的五幅横向贯穿镀铬格栅使车头看起来十分厚重,大尺寸铝合金轮毂配合双腰线车身极具运动气息,车窗、侧裙加入镀铬饰条装饰,更显精致。动力方面,新车将搭载1.5T/2.0T发动机,传动部分匹配6速手动/7速双离合带来不错的驾驶感受。
  新哈弗H6 Coupe
  优惠后价格:10.40万元起
  新哈弗H6 Coupe外形方面采用溜背式车身设计,张力十足,此款车型最大亮点则是搭载长城汽车EB平台全新开发的1.5T直喷发动机,全新发动机采用进气侧升程控制系统、进排气门可变正时系统等多项先进技术,传动部分匹配7速双离合变速箱,工信部百公里油耗为6.8L。
  18款哈弗H6运动版
  优惠后价格:8.30万元起
  18款哈弗H6运动版车身尺寸方面长宽高分别为4649/1852/1710mm,轴距达到2680mm。新车采用四幅横向进气格栅,灯组采用开眼角设计,配合引擎盖上凸起的线条力量感十足。新车配置上十分强悍,标配了车身稳定系统、无钥匙启动、360度泊车雷达、空调分区控制等实用配置。
  18款哈弗H2
  优惠后价格:7.30万元起
  2018款哈弗H2已上市10个月,在小型SUV销量榜单中名列前茅,新车沿用哈弗家族式设计运动气息十足。内饰方面,新车新增红黑内饰,视觉效果更加惊艳。动力方面,新车搭载1.5T+6MT/7DCT的两种动力总成,有着不错的燃油经济性。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×