中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

金秋乐享双“致” 购置税恢复10%前购致炫致享更优惠

厂商供稿 佚名

|
  近日,由财政部、国家税务总局两部委联合起草的《中华人民共和国车辆购置税法(征求意见稿)》开始向社会公开征求意见,在意见稿中车辆购置税将由条例升级为法律,并且车辆购置税税率不再是2017年度的7.5%了,而是自2018年1月1日起,国家对购置1.6升及以下排量的乘用车恢复按10%的法定税率征收车辆购置税。
  


  购置税对消费者的影响有多大?2017年的12月31日前(包括31日)一辆价格10万且是1.6及1.6以下排量的车,根据购置税的公式:购车款÷增值税率×7.5%=车辆购置税,可以计算出为100000÷1.17×7.5%=6410.2元,而到了2018年1月1日开始则是:100000÷1.17×10%=8547元,在2018年买车的话无疑要多出2000多元的购置税费,所以趁现在购置税仍为7.5%的时候买致炫、致享更划算,而且致炫致享这对“双子星”在各个销售店还有各种优惠活动,首付低至1.6万。
  


  去年下半年,广汽丰田全新致炫在全国经销店正式上市。作为一款市场指导价区间从6.98万元到10.48万元的“驾趣时尚大两厢”车型,全新致炫在时尚动感的全新外形下,以NR系列发动机搭配S-CVT超智能无级变速器,并全系标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,油耗低至5.2L/百公里,完美胜任日常用车需求。同样,全新致炫在所属细分市场内,也率先全系标配了VSC车身稳定控制系统、TRC牵引力控制系统,能够随时监控四个车轮运转状况,选择性制动雨雪湿滑路面上打滑的车轮,并限制发动机的输出,以确保车辆沿着既定的方向行驶,避免车辆失控侧滑的发生,轻松驾驭各种路况。另外,HAC坡道起步辅助功能在全新致炫身上也实现了全系标配,当车辆在坡道起步或在上坡路面临熄火时,HAC系统会维持约2秒的制动效果,防止车辆后溜。全新致炫就像个全能战士,无论是在城市狭窄的街道、蜿蜒的山间小径,还是繁忙的高速公路上,都能时刻为驾驶者提供最为周全的安全保护。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文