中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

官降2万 比亚迪打响金九银十第一枪

厂商供稿 佚名

|
  近来,比亚迪新能源车销量一路高歌,连续夺冠,引领整个新能源行业发展。加之全新车型将上市,产品序列也愈发完善。在此背景下,趁着“金九银十”黄金购车季的到来,比亚迪本着“以更亲民的价格,打造精品好车”的理念,对宋、元、S7等旗下精品车型实行官降政策,让利于消费者。最高可享现金2万元,还有三重豪礼限时抢。在发展新能源的同时,兼顾燃油车的发展,双线并重,即在新能源方面,有唐100、宋DM、宋EV等引领趋势,在燃油车方面,有S7、宋、元等满足用车刚需。
  



  据了解,比亚迪本次官降攻势,是基于自身的优势积累,体量、技术成熟带来的红利让利于消费者。比亚迪通过平台造车集成创新的优势以及汇聚全球智慧的研发和调校团队打造,使得产品品质、制造工艺等都有所提升,从而实现了成本的降低;而新能源车销量持续走高,市场规模不断扩大,特别是当红新能源SUV宋DM逐步在全国各地市场打开热销局面,实现打造精品好车,重树价值标杆;大家也都知道比亚迪燃油车平时很少做推广和宣传,而这次官降把之前省下2个亿广宣推广费用直接让利于消费者,还设定了9.30之前的千元豪礼等,实现门槛降到地上,把价值做到天上的期许。
  这一波“金九银十”让利活动,S7、宋、元等燃油SUV最高官降达到2万,首付1.2万起,最高可享18期0息,且在9月30日前购车,还可享价值千元的豪礼。如此一来,元5.99万起,宋7.99万起,而S7则9.99万起,重新定义了五星SUV价值标杆。其中“好上手更好下手”的五星自动挡SUV更具价值,如元,6.99万就能买到五星自动挡SUV。通过此次价格调整,比亚迪将引领SUV价值趋势,产品矩阵的性价比优势也将更为凸显。
  


  细品此次
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

 听说这里有免费的话费、流量等好礼