中金在线 > 汽车 > 降价促销

|降价促销

加量不加价的“特惠” 实拍一汽马自达新CX-4

网上车市 李林泽

|
  要说紧凑级SUV什么车型最特殊,相信CX-4说第二没人敢说第一。没错,魂动的外观流畅的造型、凶狠的样子都让它赚足了眼球。这款车在上市之初就得到了相当高的关注度,而走访各大经销商之后,给出的答案也仅仅是三个字“没优惠”。从坚挺的价格方面,就可以看出CX-4的火热程度可见一斑。如今在成都车展即将来临之际,一汽马自达也是趁热打铁,推出了最新款的马自达CX-4。也许有人会问了,这车不是才推出多久吗?怎么就出了新款?您别着急,接下来我就带您看看新款CX-4到底新在哪。
  


  


  


  


  


  


  


  


  外观方面,新款CX-4和老款车型并没有什么区别,依旧为魂动的设计语言,凶狠、桀傲不驯、很有冲击力是我给它的评价。
  查看本地经销商咨询最低价
  
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  内饰的造型同样变化不大,仅仅是方向盘使用了最新的造型。而配置方面确实有很大的提升,足以令拥有老款CX-4的车主对着新款车型垂涎三尺了。
  查看本地经销商咨询最低价
  
  


  


  


  


  此次推出的新款CX-4,马自达并没有拿最简单的外观和内饰做文章,而是把配置方面作为最重要的核心点。GVC加速度矢量控制系统以及同时搭载i-ACT马自达智能安全辅助系统使得CX-4在安全配置上得到了一个非常大的提升,22项配置的升级则进一步增强了CX-4在紧凑型SUV市场中的竞争力。结合14.08-21.58万元的新款车型售价,可以把这次改款看作是一次加量不加价的升级。
  查看本地经销商咨询最低价
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点
了解更多

 听说这里有免费的话费、流量等好礼