中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

旗舰轿车也有大标了!全新奔驰S级谍照曝光

汽车消费网

|
  

  近日,海外媒体曝光了一组全新奔驰S级的谍照,新车是中期改款车型,除了内外设计的改变外,还新增了“大标”版,相比传统的立标来说,大标将会带来更强的运动感,深受年轻人的喜爱。

  

  

  

  

  外观上,新车的前格栅鲸迎来调整,整体轮廓变得更加尖锐,前包围两则导流出了更多的空间。另外,新车的大灯组有望采用全新的光源,从而获得更有辨识度的视觉效果。

  

  

  

  车尾上,新车大概率会换装了更为激进的尾灯组,整个线条更为犀利,不出意外内部光源也将迎来相应的调整。另外,新车在自动驾驶上将会有所升级,在法律允许的情况下,可实现最高130公里/小时的L3自动驾驶功能。动力上,目前没有具体消息,只能参考现款,采用2.5T与3.0T两款发动机,传动上匹配9速手自一体变速箱。

加载全文
加载更多

精彩博文
×