中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

配置升级,换装全新前脸设计,捷途X70 PLUS冠军版售10.59万起

汽车消费网

|
  

  [新车上市]近日,捷途X70 PLUS冠军版正式上市。新车共推出冠军、冠军 PRO、冠军 MAX、冠军 ULTRA四种配置共8款车型,官方指导售价区间为10.59万-13.29万。另外,上市期间,用户可享冠军置换礼、冠军现金礼、冠军质保礼、冠军流量礼等四重权益。为用户提供20000元置换补贴(与冠军现金礼不同享);购车享10000元现金红包(与冠军置换礼不同享);首任车主享整车终身质保以及3年免费流量(4G/月)。

  捷途X70 PLUS冠军版指导价信息   车型   指导价(万元)   1.5T 手动冠军 5座   10.59   1.5T 手动冠军 7座   10.89   1.5T DCT冠军PRO 5座   11.29   1.5T DCT冠军PRO 5座   11.59   1.5T DCT冠军MAX 5座   11.89   1.5T DCT冠军MAX 7座   12.19   1.6T DCT冠军ULTRA 5座   12.99   1.6T DCT冠军ULTRA 7座   13.29   中国汽车消费网制表   

  

  

  

  外观上,新车传承了徽城翘楚家族外观设计,但前脸换装了全新的直瀑阵列式设计,让整车显得非常有稳重感。LED大灯全面提升照明效果,隧道、暗夜多种路况都能从容应对。车身尺寸方面依旧不变,长、宽、高分别为4749/1900/1720(mm),轴距为2745mm。

  

  

  

  尾部采用贯穿式尾灯设计,下方配备了双边共四出排气布局,视觉效果很出众。另外,部分车型还新增了360度全景影像、电动后备厢、道路救援呼叫、后视镜加热等,功能性变得更好了。

  

  

  内饰上,新车的中控采用了当下流行了双10.25英寸一体式双联屏,空调控制区域采用了双旋钮设计,不仅极具科技感还提升了车内豪华感。配置上,新车提供语音技术识别控制,支持场景化交互的同时,还可控制多媒体系统、导航、电话、车窗/天窗等,支持整车OTA升级。

加载全文
加载更多

精彩博文
×