中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

最远能跑1200km!北京汽车BJ60魔核电驱版下线

汽车消费网

|
  

  日前,北京汽车BJ60魔核电驱版正式下线,作为衍生版本,新车相比在售燃油版最大的改变是换装了一套以1.5T发动机为基础的增程电动系统,并支持外接电源充电,能上绿牌,或于6月份正式上市。

  

  

  BJ60魔核电驱版在今年北京车展亮相,整车外观轮廓和在售燃油版差别不大,不过为体现其新能源定位,该车取消了标志性的“U”型中网边条,转而采用LED灯带包围设计,看起来更前卫。

  

  

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为5040/1955/1925mm,轴距为2820mm,提供五座和七座版可选,另外作为非承载式车身的硬派越野车,外挂式备胎自然也少不了,只不过,该车并没有使用BJ40的整体桥后悬架,而是多连杆独立后悬架设计。

  

  

  至于内饰部分,BJ60魔核电驱版并没有延续燃油版的座舱设计,中控布局和全新BJ40有些相似,不光配备有液晶仪表,右侧还采用中控+副驾的连屏组合,车机交互方面预计也全面升级。

  

  

  重点是动力架构部分,该车将搭载一台1.5T汽油发动机作为增程器,其最大功率为115kW;而驱动车轮的则是位于前后桥的驱动电机。按照官方公布的数据,该车综合油耗仅为1.3L/100km,满油满电续航突破了1200km,目前还不清楚电池和油箱容量。

加载全文
加载更多

精彩博文
×