中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

更上档次了 新朗逸售12.09-15.09万元

汽车消费网 佚名

|
  [新车上市]6月23号,新朗逸正式上市,新车在里外设计以及配置方面有着较大升级,此次推出5款普通版和3款星空版共计8款车型,售价12.09-15.09万元万元。同时对于购车用户可享75%购置税补贴、2年85折/3年8折保值回购、老客户8000元换购补贴等优惠政策。具体请详见下表:
  新朗逸售价表
  车型
  (万元)
  1.5L 得逸版
  12.09
  1.5L 满逸版
  12.79
  1.5L 五百万版
  13.09
  280TSI 满逸版
  13.79
  280TSI 永逸版
  15.09
  200TSI 星空满逸版
  13.09
  280TSI 星空满逸版
  13.79
  280TSI 星空永逸版
  15.09
  中国汽车消费网制表  ◆新车亮点
  1.里外设计优化,配置升级
  2.提供普通版和星空版车型,给予消费者不同的个性选择
  3.搭载1.5L、1.2T、1.4T三种动力总成
  ◆新车简介  此次上市的新朗逸为中期改款产品,外形方面比较明显的就是换装了新样式的前脸,前脸采用类似多边形格栅,内部为横竖交错的造型,换装了新样式的下包围,新的包围更突显运动感,整个前脸看起来有些类似帕萨特。  毕竟是中期改款,所以侧面轮廓、尺寸和现款没有实质性变化,只是换装了新样式的轮毂。车尾主要变化在于下保险杠这一块,反光条变成了贯穿式的设计,镀铬饰条勾勒出新样式的形状,看起来更为大气,同时尾灯内部结构也有所升级,双L型的尾灯更醒目。  相比于外形,新朗逸在内饰方面的变动更为明显,换装了一套全新的内饰风格,原先嵌入式的中控屏被尺寸更大的12英寸的悬浮屏所取代,同时加入了10.25英寸全液晶仪表盘,整个内饰看起来简洁科技。  在内饰材质方面新车也做出较大提升,中控面板的材质变为了皮革面料加银色装饰,取消了之前钢琴烤漆的设计,新样式的方向盘也使用了银色饰条点缀,整个内饰的质感和设计比现款车型有了明显的进步。  值得一体的是,此次上市的新朗逸还带来一款星空版车型,相比普通版车型,它在里外细节设计有所不同。比如它前脸采用黑色格栅+点阵式设计,轮毂样式也很特别,车尾带有小扰流板,黑色的车顶与后车窗融为一体,以此来强调其运动感。  当然,星空版内饰设计延续普通版车型,同样是细节变化,其采用全黑的内饰配色,空调出风口使用了红色饰条点缀,中控台、座椅、车门等处也使用了红色缝线。星空版内饰
加载全文
加载更多

精彩博文
×