中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

售4.99-6.79万元 睿蓝汽车X3 PRO正式上市

汽车消费网 佚名

|
  【新车上市】5月13日,睿蓝汽车X3 PRO正式上市,全系共推出3款配置车型,售价区间为4.99-6.79万元。新车整体偏动感,尾部造型与枫叶30X基本一脉相承,搭载1.5L发动机,匹配5速手动变速箱和CVT变速箱。
  睿蓝X3 PRO车型售价
  车型
  售价(万元)
  小舒
  4.99
  小萌
  5.59
  小飒
  6.79
  中国汽车消费网制表
  新车简介:
  睿蓝汽车X3 PRO沿袭了家族式设计风格,前脸是盾形格栅,格栅周围加以镀铬装饰,并与大灯相连接,既增强了整车的运动气息,又不乏精致感。新车下格栅还采用大尺寸梯形设计,与雾灯区域和下包围搭配在一起,看起来也颇具气势。
  车身侧面是一条微微上扬的腰线,配合前倾后翘的车身样式以及大尺寸的多幅轮毂,将动感传达到位。车尾造型与枫叶30X基本一脉相承,层次感丰富,下包围处的造型有所升级,还有黑色的后保险杠和熏黑的尾灯,比较符合年轻用户的喜好。车身尺寸方面,新车的长、宽、高分别为4005/1760/1575(mm),轴距为2480mm,属于入门小型SUV。
  内饰设计更多偏向功能性,采用黑、蓝、橙三种色彩搭配,看上去充满活力。中控采用横向设计风格拉宽视觉效果,8英寸中控屏采用悬浮式设计,下方配备部分物理按键方便操作。另外,新车座椅还采用一体式设计,并由皮质材质包裹。
  睿蓝X3 PRO比较注重车内空间的实用功能,拥有26处储物空间和,配备了可一键升降的四门电动车窗、电动防夹天窗、带电加热除霜的外后视镜、定速巡航与LIM电子限速等,从而提升驾驶舒适性。此外,新车还标配了“CN95高效复合空调滤芯”,清新舒适空调系统可通过语音控制调节。
  动力方面,新车将会配备一台1.5L直列四缸发动机,最大功率83kW(113PS),最大扭矩143N·m。传动方面,新车根据配置不同提供5速手动变速箱和CVT变速箱供消费者选择。动力参数在同级中没有特别的竞争优势,但是用于平时出行代步还是没有问题的。
加载全文
加载更多

精彩博文
×