中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

斯柯达ENYAQ iV运动版开售!配13寸大屏/外观升级

网上车市 佚名

|
  近日,据外媒消息,斯柯达全新ENYAQ iV Sportline在西班牙地区开售,Sportline车型是斯柯达ENYAQ iV系列中的运动版车型,起售价格49,500欧元(约合38.4万人民币)。新车外观与普通版最大的变化就是在进气格栅外部、进气口周围、后视镜等车身多处进行了黑化处理,此外新车还配有专属的运动版包围,视觉效果极具冲击力。
此外,作为运动版车型,车身高度还有所降低,前部降低了15毫米,在后部降低了100毫米。车身周围还配有其专属的Sportline徽章,并配有专属的20寸低风阻轮圈,以及Full LED Matrix矩阵大灯。内饰上,新车配置丰富,标配运动座椅、红色氛围灯、多个气囊、无钥匙进入系统、13英寸悬浮式中控大屏等配置。新车同时配有前雷达,自动紧急制动,车道偏离预警,交通标志识别等安全配置。
动力方面,新车将提供三个动力版本,其中入门版本和中级版本分别搭载了62kW·h和82kW·h的锂离子电池,最大功率分别为132kW和150kW。WLTP工况续航里程分别为400km和520km。高性能版则搭载综合功率195kW的前后双电机,峰值扭矩425N·m,WLTP工况续航里程为500km。
加载全文
加载更多

精彩博文
×