中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

想买车先别着急!2021年最值得期待的SUV准有你的菜!

网上车市 佚名

|
  说到SUV,相信大家总是有聊不完的车型,也有各自心中的“神车”,不论自主品牌还是合资品牌都是如此,因为该品类车型在空间、通过性方面都要优于同级别轿车。也正因如此,各大车企针对国内消费市场也是卯足了劲推出新款或者加快车型换代的速率。那么,2021年各大车企都有哪些值得期待的力作车型呢?下面为大家推荐几款。
配图为欧版车型
作为7座中型SUV的标杆车型,汉兰达的威名相信无人不知,对于这款车的评价如何,不必多说通过此前加价便可知晓。而现如今,它的全新一代车型也将于今年完成上市。新车进行了全面的革新,不论是平台还是眼见之处都会给到消费者无限的惊喜,而这其中最能讨喜中国消费者的莫过于其内饰部分,看到它相信一众消费者都会说:丰田终于赶上时代潮流了。当然,其最大的杀手锏还是“底子”TNGA-K架构以及2.5L混动系统。作为标杆,它这次有备而来,能否再次成为标杆,答案自然是能。
除红旗外,传统主机厂最为豪华的品牌莫过于WEY,而摩卡作为其品牌的新旗舰车型对于豪华更是有着全面的解读,当然也不仅限于豪华,其诞生于咖啡智能平台,并且是首款车型,故在智能化方面也有很高的造诣。摩卡的设计实际上不难看出参照了VV7车型,但也有不少自己独到的设计,最为显眼的莫过于前脸部分,令这款旗舰SUV更显霸气。内饰部分,设计、用料以及配置部分的水平整体完全不输豪华品牌。当然了,针对摩卡而言,它的动力总成实则才是最大的看点,因为它的实力已经可以代表中国品牌车企的技术之巅。
配图为美版车型
对于奇骏这款车,只要买紧凑型SUV基本都会考虑过它,不过最近一年它的销量着实有些萎靡,一方面在于它已经到了产品生命末期,急需换代;另一方面则是竞品完成了升级换代。其实在去年,美版的奇骏已经上市,不过来到中国市场还是需要近一年的时间,也就是今年会完成上市。对于新车,最大的优势莫过于个性的外观、前卫感十足的内饰以及丰富的配置,至于动力系统,海外版车型与此前一致,搭载的2.5L自然吸气发动机,国产车型或许也将同步。
加载全文
加载更多

精彩博文
×