中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

还在纠结欧拉好猫电动SUV怎么选?买这两款准没错

网上车市 佚名

|
  受补贴政策退坡等因素影响,人们对电动车的消费热情开始出现下降,多数国产品牌尤其是传统汽车厂商旗下的电动车销量都出现了不同幅度的滑坡。不过,长城旗下的欧拉品牌却展现出不错的发展势头,1-10月份累计销量达到31,924辆,与去年同期基本持平。这也从侧面反映出消费者对于欧拉品牌的认可。
  11月24日,继白猫、黑猫后欧拉又带来了更高端的全新产品——好猫,10.39万的起售价也远高于白猫、黑猫。作为一款小型跨界纯电动SUV,好猫主打10-14万级价格区间,和价格相近的比亚迪元、吉利帝豪GSe等车型将产生竞争,高颜值、高配置是新车最大的产品卖点。接下来,我们为打算入手好猫的消费者推荐两款车型,分别是售价11.39万的标准续航 维纳斯版以及13.39万的长续航 阿波罗版。
看完外观、内饰介绍,相信不少消费者对好猫已经有了一丝心动。另外,丰富的车身配色也是好猫的一个加分项,新车提供多达20几种车身配色,包括布偶白、暹罗黑、高跟红、蓝波万、大橘金、原谅绿、睿智棕、万人米八中单色车身以及万人米+睿智棕、可选颜色+布偶白、可选颜色+暹罗黑等十余种双拼配色(PS:拼色车身需要加1000元)。如此多的配色方案,总有一种能满足你挑剔的审美。
一般来讲,买车时入门版都是最不推荐的一款(PS:就售价低于20万元的车来讲,几乎所有厂商也都会不批量化生产入门版,选择该配置车型多数需要等待较长提车周期),好猫也是如此。相较首推的维纳斯版,缪斯版少了前排侧气囊、前/后排头气帘、车道偏离预警、主动安全刹车等安全配置,以及前驻车雷达、360°全景影像、自适应巡航、手机无线充电、全车一键升降、后视镜折叠/加热、雨量感应式雨刷等多款实用配置。
加载全文
加载更多

精彩博文
×