中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

10万出头就只能买自主车?这几款合资好车更值得

网上车市 佚名

|
  自主品牌的汽车产品最近几年凭借不错的颜值、出众的配置抢占了10万元合资车型的市场,不过也有合资品牌奋起反击,为了与自主品牌车型抗衡,采用优质低价的高性价比策略。那么,今天就为各位朋友推荐三款落到自主品牌价位的合资好车。
本文所推荐的三款车型各个实力都不弱,并且现阶段都有着非常可观的终端优惠力度,综合下来与主流的自主品牌车型不相上下。如此一来,消费者在购车时同等价位一定会将合资车型视为首选。接下来,我们再看看除了售价以外它们还有哪些实力。
外观部分,起亚智跑可以说是标准的城市型SUV,可以照顾到更多消费者的审美需求,不过就现阶段来看,它或多或少还是有些中庸。但在细节处,还是可以看到设计师的用心之处,也在极力的向年轻化靠拢。
起亚智跑的内饰风格标准的居家设计,符合车型定位,而配置则是它的一大亮点,全面向自主品牌车型看齐。车道偏离预警、车道保持系统、主动安全系统、驾驶疲劳提示、360°全景影像、定速巡航、全景天窗、无钥匙进入、座椅加热一系列消费者喜闻乐见的配置都可以提供。
动力总成方面,起亚智跑提供1.4T涡轮增压车型与2.0L自然吸气车型,这在现阶段并不多见,或许这也是起亚为了提升竞争力的一个方式。在动力参数方面,1.4T车型最大功率103kW,最大扭矩242N·m,相匹配的是7速双离合变速箱;2.0L车型最大功率118kW,最大扭矩193N·m,匹配6速手动变速箱与6速手自一体变速箱。底盘部分,最值得肯定的便是前后均采用独立式悬架,自主品牌车型很少会如此布局。
对于凌派熟悉的朋友,第一眼便会看出这是其姊妹车型。不仅如此,享域还将概念车的设计最大程度的还原,一方面来看,本田设计师很大胆,另一方面则能说明本田的概念车设计有些保守。但根据实车来看,享域的表现还算不错。
加载全文
加载更多

精彩博文
×