中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

新款奔驰AMG E 63 S官图 凶狠不失优雅

爱卡汽车 佚名

|
   
  [爱卡汽车 导购 原创]
  6月18日,奔驰刚刚发布了旗下的新款AMG E 63 S车型及其旅行版。有意思的是,这个日子是新款宝马M5雷霆版发布的第二天,从发布日期的选择上,我们就可以感受到奔驰对旗下AMG E 63 S车型的自信。虽然只是中期改款,但新车对外观进行了诸多调整,到底有了哪些变化,下面我们就通过其官图来一探究竟。
新款奔驰AMG E 63 S基于新款奔驰E级打造而来,作为中期改款车型,它在前脸部分进行了诸多调整,看起来更显年轻、精神。但车身的线条和整体比例并没有进行大的改动,依旧是我们熟悉的样子。
新款奔驰AMG E 63 S用上了直瀑式设计的AMG专属进气格栅,中间的三叉星徽Logo也更加突出,相比老款车型显得更加大气。搭配上经过全新设计的前包围,其前脸的性能感显得更加纯粹、直接,同时也更具时尚感。
大灯的造型在全新奔驰E级上面经过了全新设计,变得与家族中其他最新车型相统一。而新款奔驰AMG E 63 S自然也承袭了这一设计,箭头状的日间行车灯看起来更加犀利,但也有人觉得精致感弱化了一些。
除了四门版轿车外,我们此次也在官图中看到了旅行版车型(AMG E 63 S Estate)的身影。它与四门版车型同时对前脸做出了调整,视觉冲击力更强。同时两款车型都为用户准备了AMG Night Package暗夜套装和AMG Exterior Carbon-Fibre Package I碳纤维套装可选,可进一步增强战斗感。
新款奔驰AMG E 63 S的车侧造型与老款车型基本保持一致,相比奔驰E级的国产加长版看起来更加紧凑动感。20英寸的双七辐轮圈采用了哑光黑色涂装,并配备了快拆螺栓,流露出了浓浓的战斗感。同时,新款车型的轮圈造型还针对空气动力学进行了优化,实用性也有了提升。
旅行版车型的造型要比四门版更显修长,看起来非常优雅。同时后视镜也采用了与车身同色的设计,并且轮圈也使用了高光灰色涂装,整体的豪华感要更明显一些。
加载全文
加载更多

精彩博文
×