中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

这个特殊情人节 聊几款女孩喜欢的车型

爱卡汽车 佚名

|
   
  [爱卡汽车 导购 原创]
  受到疫情的影响,今年情人节的主旋律注定是“冷清”的,每天都有无数的信息冲击着我的感官,如果没看日历,我差点都忘了这个日子。疫情当前,咱们能不出门就尽量不出门吧,老老实实待在家为防疫工作贡献自己的力量。在这个特别的情人节,咱们就聊几款女孩子喜欢的车型吧。
  诸如MINI、甲壳虫、Smart、奥迪A1这类车型,的确是许多女性用户的拥趸,它们小巧时尚,多少还有点艺术气息,加上个性的配色,很容易斩获年轻女孩的青睐。但这些车型也有一定的局限性,例如空间太小、配置不够高、不够舒适等,这些问题让它们难以承担家用重任,拥被赋予了更多代步工具,甚至是“玩具”属性。今天我们要聊的当然不是这些车,它们更加实用,宽敞,舒适,同样受到了很多女孩的青睐,它们都是什么车呢?
  推荐车型及售价
  车型 厂商指导价(万元)
  沃尔沃XC40 26.48-38.58
  捷豹E-PACE 28.18-38.58
  路虎揽胜极光 35.58-50.58
  雷克萨斯UX 26.8-38.6
  爱卡汽车网制表 www.xcar.com.cn
  不同于男性视角,多数女孩在选车时会被“感性”所支配,男孩们在意的性能、操控、豪华等要素在女孩们眼里往往就不那么重要了,而品牌、逼格、外观、配置等因素会被放在比较重要的位置。此次介绍的这些车型均为非BBA的豪华品牌SUV车型,它们不仅个性、时尚、有逼格,而且男女通吃,开起来没毛病,质感与实用性都很出色。
  车型一:沃尔沃XC40
  厂商指导价:26.48-38.58万元
XC40的外观采用了沃尔沃家族化的北欧风设计语言,它车身尺寸不大,平直的线条令它在硬朗之中还透露着些许可爱气息,双色车身设计也更为时尚。
XC40的内饰造型与外观一样,精致而富有设计感,中控台的层次感很强,透露着浓厚的简约格调。
加载全文
加载更多

精彩博文
×