中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

40万元吸睛神器精选 拉风两座+暴躁性能谁不爱?

腾讯汽车 佚名

|
  好看、实惠、性能,三者兼备的车型真的不存在吗?答案当然是否定的。来,看完这几辆车,即使你的预算只有30万元出头,也能给你种草一辆拉风又有乐趣的车~
  福特MUSTANG
  指导售价:36.98-57.68万元  

  

  在外观设计上,新款MUSTANG的灯组设计更加狭长,雾灯也被融合到了LED日行灯之中,前机盖增加了两个散热孔车尾C字形的三连灯以及新增的尾翼让颜值有了进一步的升级。  

  而在内饰部分,新款MUSTANG还增加了12英寸全液晶仪表,同时支持根据不同的驾驶模式变化显示效果,配色风格还支持自定义功能。其中控部分则延续了福特SYNC3系统,易用性不错。  

  动力方面,现款MUSTANG搭载2.3TL4以及5.0LV8两款发动机,前者经过升级后满足国VI标准,可输出220kW/434Nm的性能数据,而后者可输出343kW/556Nm,二者均匹配10速手自一体变速箱。
  编辑点评
  MUSTANG车系最初的定位就是价格友好、年轻人买得起的双门跑车,2.3T车型5.5秒的破百成绩完全能够满足日常代步和偶尔的赛道日需求。不要在乎键盘侠们无V8不野马的看法,他们大多数还开着百公里加速10秒开外的买菜车,连MUSTANG的尾灯都看不到!
  雪佛兰科迈罗
  指导售价:39.99万元  

  

  随着《变形金刚》系列电影一同大火的科迈罗是MUSTANG的老对手了,同样方正的设计风格,结合了最新家族设计的前脸进一步拓宽了视觉效果,而全新的车尾设计也更加简洁。  

  内饰方面,科迈罗也进行了升级,全新的组合仪表虽然不如MUSTANG一样科幻,但显示的信息依然非常丰富,中控大屏支持便携设备映射,扇叶状的空调出风口在造型上也非常运动化。  

  动力上,国内版本的科迈罗搭载2.0TL4动力,性能参数为202kW/400Nm,匹配8速手自一体变速箱,官方标注的0-100km/h加速时间为5.9秒,但实测时间接近6秒。
加载全文
加载更多

精彩博文
×