中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

车市回暖大家又想SUV了?四款大空间紧凑SUV推荐

太平洋汽车网 洪晓峰 苏侃成

|
1福特领界 今年汽车市场表现令人难以捉摸,6月份整体逆市上扬,传统淡季7、8月份也比较坚挺,8月份更是回升潜力巨大。销量和市场人气的小幅增长中SUV市场的销量率先回暖,紧凑型SUV更是成为主力,今天为大家带来四款中国消费者最喜闻乐见的超大空间合资品牌紧凑型SUV,如今优惠幅度都达到历史最大,还在观望的朋友们是时候出手了。  

  福特领界官方指导价:10.98-16.88万元福特领界这款有着极浓的福特家族设计风格紧凑型SUV,身材比同门翼虎更大,且在设计、空间和配置等方面迎合国人口味,在合资紧凑型SUV阵营算得上新生力量。面对10-15万元家用SUV市场,领界的配置性价比也是极具竞争力。  

  
福特领界前脸保持着一定的福特家族式设计语言,缩小版的标志性六边形中网格栅让其看起来有着自己的个性,与格栅相连的灯组设计则是进一步延伸了车身的视觉效果,整齐看起来相当协调,辨识度颇高。

  

  福特领界车身设计基于福特家族式设计,六边形中网经过优化后,福特一向敦实稳重的风格成了活脱脱一型男,非常符合国人的购车审美标准。而且2715cm轴距保证了领界车型在家用市场竞争力,无论是后排乘座空间、还是储物后备厢都比同级高一级别。  

  虽然福特官方对领界的定位是介于翼搏和翼虎之间,不过单纯从体量大小数值来说,领界比翼虎更大。此外,领界1936mm的车身宽度,比自家的中型SUV锐界1925mm的车身宽度还要宽一点。  

  悬浮式车顶设计的加入让整台车看起来更加精致,车尾下方镂空银色下保险杠与前脸相呼应,两侧排气口为装饰件,采用隐藏的单出排气设计。  

  在灯的科技配置上领界已达到了豪华车的水平,全系标配LED日间行车灯,采用倒L型设计,造型设计较为前卫,高配车型远近光灯采用LED光源,内部四处光源呈矩阵式排列,并且集成了转向灯功能。  
加载全文
加载更多

精彩博文
×