中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

这5款合资家轿下半年上市,想买的可以开始攒钱了丨车业杂谈

和讯汽车 佚名

|
  
  时间来到7月,下半年即将上市的新车也陆续被曝光出来。据统计,下半年有多达30余款轿车上市。其中有宝马M5雷霆版、全新奥迪A6 Avant、全新沃尔沃V60、国产AMG A35等豪华品牌重点车型。此外,咱们普通消费者最为关注的家用轿车也有不少:
  01
  2020款福特福克斯
  上市时间:7月11日
  今年下半年,福特将在华推出包括新款福克斯、新一代金牛座、全新纯电SUV领界EV在内的6款车型。其中,新款福克斯将于7月11日正式上市。
  外观和内饰方面,新款福克斯将继续沿用现款车型的设计,在细节之处有所调整。车型配置将进行升级,ST-Line运动设计套件也会用在更多车型上,同时将发动机升级至国六标准。
  (图为现款福克斯)
  新车前脸造型运动,多边形前进气格栅采用了黑色蜂窝状造型,辨识度极高,前保险杠造型升级,尾灯采用新的分段式设计搭配LED灯带。
  (图为现款福克斯)
  动力方面,新款福克斯将继续搭载1.5T三缸发动机,最大功率为171马力。传动方面匹配8速手自一体变速箱。
  02
  全新一代日产轩逸
  上市时间:7月16日
  轩逸在国内销量一直是数一数二的,靠的就是不俗的空间和较高的燃油经济性。本月16日,全新一代轩逸将正式上市,在继承现款车型优点的同时,新车在外观设计、配置等方面也将进行升级。
  全新一代日产轩逸采用了最新的家族式设计语言,整体更加动感时尚,尤其是与全新天籁一样的V型前进气中网,看起来相当帅气,两侧搭配锐利的前大灯组,整个前脸显得棱角分明。
  动力方面,全新一代轩逸搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率为126马力,传动系统匹配CVT变速箱,同时满足国六排放标准。
加载全文
加载更多

精彩博文
×