中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买

网上车市 佚名

|
  个性与实用兼顾 这三款合资SUV不到20万就能买
  网友提问:本人85后,目前有一个孩子,想买一辆SUV周末的时候和家人一起出去玩玩,平时上班代步。预算大概在20万元左右,主要考虑合资品牌的产品,另外有个要求,就是希望能有一点个性,但又不能太张扬的那种,开着省心、使用也很重要,帮忙推荐个车型吧。
  车市导购:售价在20万元左右的合资SUV车型主要集中在紧凑型产品当中,而且可选择性非常多。包括丰田RAV4荣放、本田CR-V、福特翼虎等车型,但这些车型的保有量非常大,可能不能满足您对个性的需求。在这里为您推荐雪铁龙天逸C5 AIRCROOS、雪佛兰探界者和大众途岳这三款车型。这三款车型应该基本符合您对于个性与实用的要求。
车型:雪铁龙天逸C5 AIRCROSS  
  厂商指导价:14.97-23.67万元  
  市场优惠:2万元左右
如今汽车造型上更多的运用锐利的线条来突显整车的力量感与冲击力,雪铁龙天逸这款车型就完全不同,没有太多硬朗的线条,更多的运用圆角矩形或是弧面来刻画车身线条,给人的整体感觉同样力量感十足。分体式前大灯组、与车身不同色的圆角矩形套件的装饰,让整车多了几分个性。
内饰方面天逸同样大量采用了圆角矩形设计元素,中控台、座椅都使用大量皮质材料进行包裹,为乘客带来舒适的触感和乘坐体验,另外天逸高配车型还带有PHC自适应液压稳定技术,进一步提升乘坐体验,这是另外两款车型所不具备的功能。不久前天逸还推出了百年臻享版与1.8T+8AT车型,其中百年臻享版增加了专属配色及纪念标识;1.8T+8AT车型动力系统进行升级,全新8速自动变速箱的加入提高了行驶中的平顺性与高速巡航下的燃油经济性。
  雪佛兰 探界者
  厂商指导价:17.49-24.99万元 
加载全文
加载更多

精彩博文
×