中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

要的就是与众不同 四款个性十足的小型SUV推荐

腾讯汽车 佚名

|
  
随着00后进入成年人社会,汽车消费年轻化又进入了一个全新的阶段,厂商们也愈加重视小型SUV细分市场的布局,满足年轻消费者对精品、个性化追求的车型越来越多,除了东风雪铁龙云逸 C4 AIRCROSS和马自达CX-3之外,上汽大众也带来了旗下首款小型SUV T-Cross,而上汽通用雪佛兰新一代创酷也刚刚完成了上市 ,几款车型都有与众不同的一面,值得推荐给大家。
上汽通用雪佛兰新一代创酷
  指导价:9.99-13.99万元
  6月初,上汽通用雪佛兰新一代创酷正式上市,新车共有1.0T和1.3T两款发动机,共6款车型可选,按照厂家的政策支持,在7月31日之前买车可以月供最低1300元的60期金融贴息方案、2年保险大礼包以及赠送额外配置等三重大礼,对需要按揭供车的消费者吸引力比较大。
造型设计上,新一代创酷应有了不少FNR-CarryAll概念车的设计元素,有普通版本和Redline尚·红版本可选,其中后者是主打车款,采用分体式进气格栅设计,LOGO与格栅同色设计,配合双L日行灯,辨识度很高。车身侧面采用多段式腰线设计,光影效果很强,而车尾部分也有着不错的层次感,整体风格比较新潮,有质感。
内饰部分,新一代创酷采用了雪佛兰家族最新的飞翼式设计语言,三辐式多功能平底方向盘、内置MyLink+智能车载互联系统的8英寸悬浮中控大屏、双缝线内饰以及主动刹车安全系统都是比较讨喜年人的设计和配置。用料方面,新车硬塑料比较多,不过工艺不差,钻石菱格纹处理带来视觉效果很棒。
车身尺寸方面,新一代创酷车身尺寸长宽高分别为4270mm、1791mm、1602mm,轴距为2570mm,轴距相比上一代创酷加长了15mm,乘坐空间在同级别产品当中处于上乘水准。此外,后排座椅还支持4:6分割放倒,后备厢还有两级可调,装载灵活性比较高。
加载全文
加载更多

精彩博文
×