中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

再等半个月就能买 15款新车抢先看 SUV多达10款

网上车市 佚名

|
  再等半个月就能买 15款新车抢先看 SUV多达10款
  随着6月初深港澳车展的临近,车企又进入了新一轮的产品投放期。网上车市提前为各位网友梳理了6月份将要上市的15款新车,其中SUV车型多达10款,包括奥迪 e-tron、奥迪Q8、雪佛兰全新创酷、本田新款缤智、吉利缤越PHEV、比亚迪宋Pro、大通D60、猎豹全新轿跑、北汽新能源EC5。
奥迪e-tron
  车型亮点:配备奥迪最新的三屏内饰、150kW超级快充技术可实现30分钟充满80%电量
奥迪e-tron基于纵置模块化MLP平台打造,目前已正式开启预售,共推出4款配置车型,预售价格区间为70-83万元。e-tron将搭载前后双电机组成的动力系统,电机系统最大功率为300kW,峰值扭矩为664N.m,Boost模式下0-100km/h加速仅需5.5s。三元锂电池组容量为95kWh,WLTP真实续航里程超400km。此外,新车搭载的150kW超级快充技术可实现30分钟充满80%电量。
  奥迪Q8
  产品亮点:基于MLB Evo平台打造、首款轿跑SUV车型、配备三屏内饰
去年奥迪Q8在深圳全球首秀,作为奥迪Q家族的旗舰SUV,新车在造型设计、科技配置等方面均引领了奥迪未来SUV家族的设计方向。奥迪Q8长宽高分别为4986×1995×1705mm,轴距达到2987mm,同时新车还拥有254mm的离地间隙,将大幅提升车辆的通过性。动力方面,Q8将搭载2.0T或3.0T两款发动机,其中3.0T发动机最大功率为250kW,峰值扭矩为500N.m。传动新车全系匹配8速自动变速箱,并标配quattro全时四驱系统。
  宝马全新一代3系
  产品亮点:基于宝马CLAR平台打造,轴距同级最大、搭载宝马最新的iDrive 7.0人机交互系统,内置智能个人助理
全新一代3系外观、内饰均采用宝马轿车家族最新的设计语言,整车的豪华感相比现款车型得到了明显提升。尺寸方面,新车长轴距车型长宽高分别为4829×1827×1463mm,轴距较上一代车型加长41mm至2961mm,大幅领先奔驰长轴距C级、奥迪A4L等竞争对手。动力方面,全新一代3系取消了1.5T车型,全系搭载2.0T发动机,传动系统匹配8速自动变速箱。
加载全文
加载更多

精彩博文
×