中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

年后买车最划算 日系紧凑型SUV降价盘点

PCauto 徐志杭

|
  每年的年底都是新车交易的旺季,有很多人都想趁着年前提车,以便过年的时候把车开回家。站在衣锦还乡的角度,我认为这样无可厚非,但站在理性购买的角度上,我认为在年后买车会更划算。今天就给各位盘点几款日系热门紧凑型SUV的降价情况,意欲购车的各位不妨在年后去了解一下。
  


  一汽丰田-RAV4荣放
  官方指导价: 17.98-26.98万
  优惠幅度:2万现金优惠
  虽然国内已有新一代丰田RAV4荣放的消息,但距离真正换代还有一段时间,何况未来新车上市,短时间内提车速度和优惠幅度就不如现款了,而现款RAV4荣放仍有着不错的产品力,所以值得各位选择。
  


















  小结:现款一汽丰田RAV4荣放有着2万元的现金优惠(根据各地经销商不同或许有差异),优惠的幅度还是不错。该车口碑好、质量稳定、空间大,作为家庭用车再合适不过。
  
  东风日产-奇骏
  官方指导价: 18.88-27.13万
  优惠幅度:2.5万元现金优惠
  这代日产奇骏在国内一直都有很好的销量,大家对它的认可度很高。预算在这个价位上的消费者,他们买紧凑型SUV更多的是立足于家用层面,而空间宽裕、乘坐舒适的日产奇骏自然备受消费者青睐。
  

















  小结:这代东风日产奇骏,虽然已经历过几次改款,但它的内外设计仍较为保守。得益于车身较大和线条圆润的缘故,该车能给人一种很大气的感觉,也正因为这种中庸的设计风格,让日产奇骏获得更广的受众群体,现款有着2.5万元的优惠,性价比适中。
  
  广汽三菱-欧蓝德
  官方指导价: 15.98-22.58万
  优惠幅度:1万元现金优惠
  这代广汽三菱欧蓝德有着很高的外观颜值,线条硬朗、造型阳刚,相信能吸引不少男性消费者的喜爱。此外,该车还有不少7座版车款,定价也很实惠,假如你有7座刚需的话,或者你应该考虑一下这款欧蓝德。
加载全文
加载更多

精彩博文
×