中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

都是新款大热门 四款自主紧凑级SUV推荐

PCauto 李明凯

|
  尽管SUV产品的分类越来越多,消费者的选择也更加多样,但紧凑级SUV始终保持着稳定的销量,尤其是自主产品中那些售价经济实惠的热门产品,往往是很多家庭购车的首选,今天我们要向大家推荐的就是四款在近期刚刚上市或已是新款的自主紧凑级SUV产品,在性价比方面相比老款也有着更好的表现。
  


  比亚迪全新一代宋:12.8英寸大屏玩过瘾
  第一款车型带来的是比亚迪全新一代宋,前奥迪设计师为比亚迪产品带来的变化是明显的,在应用了全新的家族化设计之后,全新一代宋的造型也更为年轻,全LED头灯更是体现出了浓浓的科技味道。不仅是前脸,侧面悬浮车顶的设计与尾部贯穿尾灯的样式既迎合了主流风格,又体现出了独有的性格特点,相比老款而言全新一代宋的设计更有活力。
  



  运动与科技感是新款宋想要体现的主要风格,全黑内饰搭配底部扁平的方向盘与缝线确实更为年轻动感,而中间12.8英寸的多媒体显示屏更是突出了豪华与科技感,功能性上的强大也让人舍不得放下。因为除了常见的多媒体应用,你可以放下手机在这款大尺寸屏幕上玩上一把游戏或者是看看抖音,甚至是合照制作表情等等,它就是一款不折不扣的平板电脑,还可以在BYD市场中选择你需要的APP应用,娱乐性极强。值得一提的是,顶配接近十二万的售价,还配备了前碰撞预警、车道偏移预警、360度全景摄像头等安全配置,在性价比方面依旧表现出色。
  




  全新一代宋的轴距没有变化依旧为2660mm,但是后排的实际空间表现却很宽裕,身高1.80米的体验者在后排获得了两拳的空间余量,头部表现也不错。除此之外,全景天窗与地板平整化的设计也保证了足够舒适性的后排乘坐性。
加载全文
加载更多

精彩博文
×