中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

「图文」远程控制更方便 这些紧凑型SUV值得一看

爱卡汽车 庞晓天

|
  
推荐车型及售价
车型厂商指导价(万元)
长安CS558.49-13.39
领克0115.88-22.08
传祺GS510.98-16.98
名爵HS11.98-18.98
爱卡汽车网制表

  推荐车型一:长安CS55
  厂商指导价:8.49-13.39 万元
  改款后的长安CS55用点阵式中网代替了之前的长安字母logo,结合C型日间行车灯更显大气时尚。整车线条简洁平直,整体风格显得比较硬朗,富有力量感。
  CS55的内饰采用了对称式设计,主打年轻时尚。恰到好处的红色装饰配合枪灰色饰条营造出了比较强的运动气息。
  体验者身高184cm,调整好座椅后头部高度剩余一拳,腿部横向空间也相对充裕,不会有拘束感。
  前排座椅不动换至后排,因全景天窗所致头部空间仅剩一平掌左右,但腿部空间还能有一拳的余量,表现不错。
  动力方面,CS55提供了1.5T和1.5T+48V轻混两种方案,其中1.5T车型最大功率为115kW(156Ps),最大扭矩为225Nm。1.5T轻混车型加入了启发一体式电动机,可额外提供11.5kW(16Ps)的最大功率及50Nm的最大扭矩。
  CS55的自动挡车型匹配了一台爱信6速自动变速箱,平顺度得到了一定程度的保证。
  作为改款车型,CS55的多媒体车机系统进行了更新,CarLife、高德车机版导航等功能都可大幅增加日常使用的便利性。
  与长安CS55相搭配的APP是in Call,车主可以通过in Call控制车窗、车灯、空调等系统的开启/关闭。
  
  推荐车型二:领克01
  厂商指导价:15.88-22.08 万元
  领克01作为领克品牌推向市场的首款车型,其外观设计采用了十分大胆的家族化设计语言,分体式大灯与双色车身令领克01具有非常高的辨识度。
  领克01的内饰风格走简洁路线,配合金属风格饰板营造出了精致优雅的感觉,中控台区域向驾驶座倾斜15度,更便于行车时操作。总体来说领克01的内饰质感在同级别车型中绝对是数一数二的存在。
加载全文
加载更多

精彩博文
×