中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

亮点各有不同 补贴后10-15万电动车如何选

腾讯汽车 佚名

|
  


  随着国人环保意识的逐渐增强,越来越多的消费者在买车时会把关注点由传统燃油车转移到新能源汽车上。尤其是近年来,国家对新能源汽车领域的大力补贴,激发了各大国产汽车厂商研发新能源汽车的热情,也为消费者带来了更多更好的购车选择。但是“萝卜青菜,各有所爱”,每一位朋友在买车时的具体需求都是不同的。今天我们就来聊一聊以下四款各有亮点的电动汽车,补贴后只要10-15万就可以拿下。
  


  零跑S01

  
  
  指导价:18.99-22.99万元
  

  看点:双门溜背轿跑,造型独特,有颜值也有配置,都市年轻人的代步车
  
  
  

  零跑S01刚刚于1月3日正式上市,新车搭载的一体化电动总成最大功率为125kW,峰值扭矩为250N m,电池方面有35.6kWh 和48kWh两套电池组可选,分别采用18650型和21700型三元锂电池,综合续航里程分别达到300km和380km,在这个电动汽车行业已经达到“400续航”的时代,零跑S01还是稍微有些吃亏。不过,按照2018年国家政策,补贴后售价降低至 10.99-14.99万元之间。
  



  作为零跑汽车旗下第一款量产车型,零跑S01自从发布以来就赢得了很多关注。这首先就要归功于零跑S01的双门轿跑造型。在这个“颜值即正义”的时代,零跑S01凭借着拉风的独特造型吸引了很多朋友的目光。零跑S01的前脸采用了钢琴漆工艺的亮黑色处理,大面积的黑色区域使得零跑S01前脸层次分明,拥有很强的冲击力与运动感。
  



  溜背造型为车身侧面带来的并不是修长的流线体感觉,相反,由于零跑S01定位小型车、车身长度较短的原因,车身侧面充满了圆润可爱的“萌”系感觉,悬浮车顶和无框车门的设计又让这种圆润的设计拥有了一些运动时尚的元素。车的尾部,铡刀式的尾灯设计、大面积的黑色处理与镀铬字母车标则显得较为立体。总的来说,零跑S01在造型设计上还有很大的进步空间,但是胜在造型独特,圆润中带着运动感的两门轿跑造型,着实为零跑S01在颜值上加分不少。
加载全文
加载更多

精彩博文
×