中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

5万元预算别只光看轿车 这些SUV也不错

58车 佚名

|
  对于大多数刚刚步入社会的年轻人来说,他们购买的第一辆车,需要的并不是多么豪华、靓丽的豪车,而是需要一款可以满足代步,并且性价比极高的车型。也许倒退几年这些很难实现,但如今,你只需要花费一平米房子的价钱,便可以拥有一辆SUV车型。
  


  宝骏510





  外观方面,2019款宝骏510采用了全新前脸和尾部造型。全新的高光矩阵进气格栅霸气中带着精致,搭配睿目LED分体式大灯,让前脸更加犀利。新车采用了全新幸运草精车轮毂,为整体造型更添一分灵动。2019款宝骏510尾灯造型采用了锋旋造型,LED尾灯点亮后视觉效果更具辨识度。
  


  内饰方面,2019款宝骏510新增红黑配色,增加了车内的运动氛围,与凌厉的外观造型相得益彰。手动档车型的换挡杆也采用了新造型,颇具战斗感,让人燃起驾驶欲望。2019款宝骏510在外观和内饰的改进,让这部小型SUV的运动感和时尚感大增。
  配置方面,2019款宝骏510配备了4安全气囊、博世9.1版本ESP车身电子稳定系统以及胎压监测,可为驾乘人员提供全方位的安全保障。除此以外,新车还配置了前后LED灯组、全景天窗、自动空调、无钥匙进入、一键启动、倒车雷达影像、主驾驶座电动调节等,可以说是整装齐备。加之Mira国际团队调校的底盘,市场广泛认可的NVH性能以及经过70万用户检验的整车质量,让2019款宝骏510在配置和性能调校上都有过硬的实力。
  宝骏510以超高的颜值以及丰富的配置,深得年轻消费者的喜爱,已经成为年轻人入门级SUV的不二选择。自2017年上市以来,销量已经突破70万辆,并且创出了月销超过5万辆的销量神话,市场的认可是对宝骏510产品口碑最好的证明,相信进化的“颜兽”将继续领跑国内小型SUV市场。
加载全文
加载更多

精彩博文
×