中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

【图文】要啥自行车? 这几款7座SUV只要10万元

爱卡汽车 王瀚

|
  [爱卡汽车 导购 原创]
  最近身边的同事尉迟老师开始喜欢上了自行车,身在北京的他已经基本放弃了开车出行,明明有车却基本都是地铁出行,当大家询问原因时,他总是摇头说我们不懂那种在家门口找停车位都要半个小时的痛。言归正传,当我看到他手机上显示售价为10.8万元的自行车时,职业病就犯了,撇开格调和信仰不谈,10万元用来买车的话,应该会有不少车要比这辆自行车更实用。经过筛选后,今天我就给大家推荐四款价格在10万元内的7座SUV,下面我们一起来看看它们的表现。
  


  


  这便是让尉迟老师心动的自行车,但对于很多人来说,这辆自行车的价格完全可以买一辆实用性更强的7座SUV。
  话不多说,直接开始我们的推荐环节,今天向大家推荐这四辆车都是中国品牌7座SUV,较高的性价比、符合国人审美的外观、7座布局可观的载客能力,都足以成为我们推荐的理由。这四款车的具体信息如下:
  
推荐车型及价格区间
车型厂商指导价区间(万元)
力帆迈威5.68-7.38
长安CX705.99-10.99
东风风光S5606.39-9.69
东风风行SX67.49-8.89
爱卡汽车网制表

  


  


  外观方面,迈威采用硬朗大气的设计风格,黑色中网搭配粗壮的镀铬饰条,赋予了前脸较强的力量感。车身侧面线条简洁有力,车尾部分层次感十足,在多种线条搭配下呈现出较强的立体感。
  


  


  


  内饰方面,迈威采用了木纹饰板和皮质材料进行装饰,提升了内饰质感。双色搭配的设计有效避免了全黑内饰带来的压抑感。9英寸中控屏幕表现中规中矩,操作界面设计较为一般。
  


  


  配置方面,迈威全系标配了主/副驾驶座安全气囊、儿童座椅接口、安全带未系提示、车内中控锁、遥控钥匙、ABS防抱死、制动力分配、方向盘上下调节、后泊车雷达、行车电脑显示屏、皮质座椅、座椅高低调节、第二排背部角度调节、中央扶手、后排杯架、蓝牙/车载电话、中控台彩色大屏、大灯高度可调、电动车窗、后排独立空调等配置。此外,高配车型还配备了电动天窗、倒车视频影像、无钥匙进入/启动系统、防紫外线/隔热玻璃等配置。
加载全文
加载更多

精彩博文
×