中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

高颜值/够实用 90后专属的SUV了解一下

腾讯汽车 佚名

|
  
如果说现在的汽车市场哪个消费群体最为庞大、最有潜力,那么基本可以说是90后的年轻一族。不论是作为现在还是未来很长一段时间的消费主力,90后消费者的需求对于车企的市场定位和车型设计愈发重要。而作为同样广受90后喜欢的SUV,自然也成为了各大汽车厂商竞争的重点。下面介绍的四款SUV都具备了高颜值和实用性强的特点,即便不是90后的您也一定会心动。
推荐车型:三菱奕歌
厂商指导价格:12.98-18.58万
  作为日系车中最具有越野基因的三菱,此次推出的三菱奕歌在外观上面可谓是十分前卫,甚至有点激进。动力系统在同级别车型中依旧具有十分强大的竞争力。目前,新车总共有五款车型,高低配置还是相对清晰,如果你是打算入手SUV的话,三菱奕歌或许是个不错的选择。
奕歌的外观采用了源自XR-PHEV Ⅱ概念车,拥有家族式风格的设计,整体线条硬朗。两侧犀利的前大灯搭配极具辨识度的LED日间行车灯,突显气质。下部进气口有银与黑两种设计,而两侧大尺寸的雾灯设计看起来更具有运动感。车侧方面,两条腰线略微上扬,更有向前俯冲的感觉,能量十足。车尾部分立体饱满,H形的贯穿式尾灯把后玻璃分隔开来,算是别具一格的设计。大面积的银色下护板看起来多了一份动感,保险杠下沿则集成了雾灯。
内饰方面,悬浮式中控屏幕下方和多媒体系统以及空调控制区域错落有致,布局协调,整体层次感不错。三幅式多功能方向盘则在两侧布置了常用多按键,而仪表盘采用液晶显示屏,显示效果相对不错。配置方面,配备有自动启停、抬车辆稳定系统、车道保持、头显示、语音控制、前部预碰撞系统、方向盘加热、前排座椅加热,以及电子手刹等。前后双天窗的设计更是很多人的喜爱设计,是一个加分项。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×