中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

广汽三菱奕歌正式上市 同级四款车推荐

58车 佚名

|
  紧凑级SUV市场,一直都处于比较火热的阶段。由于入门台阶较低、同时整体的设计又趋向于年轻化,所以,近些年它们之间的斗争非常激烈。近日,广汽三菱奕歌正式上市,新车时尚的设计以及轿跑化的车身造型受到了业界不少的好评,今天我们就来看一看这款车,同时再推荐几款同级车型供大家参考。
  


  ●广汽三菱-奕歌





  奕歌是三菱汽车的最新全球战略车型,其继续采用了品牌家族化的Dynamic Sheild设计语言,整车轮廓棱角分明,看起来年轻大气。与此同时,新车还采用了非常独特的尾部设计,LED贯穿式尾灯组将后窗一分为二,搭配后扰流板、倾斜的尾窗和层次感丰富的尾门面板,看起来十分动感。
  




  与欧蓝德、劲炫ASX等车型相比,奕歌的内饰设计要更加年轻、更具档次感。配置方面,奕歌标配多功能方向盘、8英寸悬浮式中控屏(带CarPlay功能)、多媒体影音控制旋钮、第二排座椅前后独立滑动及靠背倾斜度调节功能、全自动空调、空气净化器;高配车型还拥有全景天窗、一键启动+无钥匙进入、电子驻车、HUD抬头显示、电加热真皮座椅等;此外安全配置上,胎压监测、倒车雷达等也为标配项目。
  



  动力方面,三菱奕歌全系搭载1.5T汽油发动机,最大功率170马力,传动系统匹配6速手动或CVT(模拟8档)无级变速箱,高配车型还将提供三菱著名的S-AWC超级全轮控制四驱系统,提供自动/雪地/砂石三种驾驶模式。
  

加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×