中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

优惠大口碑好 10-15万元合资SUV了解下

太平洋汽车网 王仕政

|
  10-15万元的SUV市场依然是目前最火的价格区间,而这个区间可以选择的车型又非常的多。像自主品牌的车型就以车身尺寸以及配置为卖点,而合资车型则以技术性能以及耐用性还有均衡性为卖点。
  


  而今天我们要看的则是以技术品牌实力为卖点的合资SUV车型,售价自然是在10-15万元的价格区间,而更大的重点在于这些车型都有着非常不错的现金促销优惠,优惠之后性价比很不错。
  大众探歌
  官方指导价:13.98-20.98万
  现金优惠价:优惠2万左右
  T-ROC探歌可以说是目前大众品牌旗下售价最便宜的SUV车型,不过13.98万的T-ROC探歌为1.2T的手动挡版本车型,是全为拉低售价而推出的入门版,从动力使用需求和配置表现而言,还是推荐有意购买的网友至少选择价格在15.38万元的1.4T DSG 两驱时尚型以上车型。不过让人欣慰的是才上市不到半年的探歌,目前在市场上有了2万元左右的现金优惠,这样算下来性价比就得到了很好的提升,毕竟这个级别的SUV车型竞争太大了,即便是大众新车也难敌其他旧有车型牢固的市场份额与口碑。
  


  T-ROC探歌在外观造型上依然有着十分浓重的大众家族韵味,基于MQB平台研发的它前脸也继续使用了大众家族的最新设计语言,并且细节上进行了小优化,相比之前的SUV车型要显得更为时尚。特别是外观配色方面也十分丰富,也提供了个性化的车顶色彩选择,充分迎合年轻用户的个性需求。
  



  内饰方面,T-ROC探歌的布局依然非常的典型,幸好其在细节上进行了小优化,例如加入了与车身同色的装饰饰板来提升一个驾驶氛围,虽然用料多为硬塑料,也算的上是目前大众家族中最为好看且又个性的内饰设计了。
  


  在科技配置方面,T-ROC探歌得高配车型配备有全景天窗、全LED大灯、全液晶数字仪表盘,8英寸中控大屏、电动尾门、第三代自动泊车、预碰撞安全系统(含CEB城市紧急制动)、疲劳监测系统等等功能。遗憾的是其ACC自适应巡航、BSD盲区监测等等的功能全系均需要选装,顶配也未能幸免,较为有点让人失望。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×