中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

价格上涨超1.8万!长安大改款CS35值不值?

网上车市 陈韬宇

|
  10月11日,长安CS35PLUS正式开启预售,此次共推出8款车型,预售价格区间为7.5-11.5万元,并将于10月31日正式开卖。新车与经典CS35相比外观大变,设计更加年轻化,更加符合当下年轻人的审美。除此之外,CS35 PLUS整体尺寸以及配置均大幅升级,取消1.5T车型,全系均搭载1.6L+5MT/6AT的动力组合,预售价相比经典CS35有所上涨,顶配车型上涨最多,达1.81万元,接下来我们看看两款车型的具体差异,看看究竟值不值?
  


  


  长安CS35是长安汽车自主研发的第一款SUV,第一代车型于2012年4月的北京车展亮相,并于同年10月正式开卖,上市后凭借动力技术领先的1.6L自然吸气发动机+日本爱信Ss—Ⅱ手自一体变速箱的黄金动力组合,备受消费者青睐。最近一次改款是2017年的经典CS35,曾经单月月销量达2.16万辆(2018年1月)。新车与经典CS35车型相比,起售价以及顶配车型售价均有不同幅度的上涨,但整体品质与配置等均进行了大幅升级。
  


  动力方面,CS35 PLUS全系均搭载BlueCore 1.6LGDI全铝自然吸气发动机,最大功率为94kW,峰值扭矩161Nm,传动系统匹配5速手动或日本爱信第三代手自一体变速箱。与经典CS35车型相比,CS35 PLUS的功率和扭矩均有小幅提升。
  


  尺寸方面,CS35 PLUS长宽高分别为433518251660mm,轴距为2600mm。新车与经典CS35车型相比,长、宽以及轴距都有所增加,从而提供更好的车内空间增添舒适性。悬架系统方面,延续经典CS35的配置,采用前麦弗逊式独立悬架/后扭力梁式非独立悬架。
  


  外观方面,CS35 PLUS与经典CS35车型相比有了翻天覆地的变化,以前圆润、可爱的外形变得更加稳重和硬朗。前脸运用多根长短不一的线条,中间两条镀铬装饰条连接并贯穿两侧LED大灯组。尾部变化也较为明显,整体造型更加方正,并且采用时下流行的贯穿式尾灯设计。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×