中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

【图文】十万出头就能搞定 三款中国品牌紧凑SUV

爱卡汽车 宁瑞东

|
  国人对SUV的痴迷,正如欧洲人对旅行车的热爱。的确如此,在我国现阶段的路况下,SUV较高的底盘,在一定程度上确实能够扩大我们的出行范围。所以若你有着10万元出头的预算,与其选择一辆配置偏低的合资紧凑轿车,不妨考虑一下今天所对比的三辆高性价比中国品牌紧凑SUV。
  


  今天我们选择了三款售价10万元出头的中国品牌紧凑SUV,分别是奇瑞瑞虎7FLY 1.5T 自动劲享版广汽传祺GS4 200T G-DCT 两驱舒适版以及一汽吉林SENIA R9 1.2T 自动豪华智尚型它们的价格都是10万元出头,对比之下哪一款会更加优秀呢?
  
文章中涉及的车型
车型厂商指导价(万元)
  奇瑞 瑞虎7 FLY 1.5T 自动劲享版   10.39
广汽传祺GS4 200T G-DCT 两驱舒适版10.58
一汽吉林 SENIA R9 1.2T 自动豪华智尚型10.29
爱卡汽车网制表www.xcar.com.cn

  


  


  瑞虎7 FLY车名中的“FLY”不仅有“起飞”的字面含义,还是“Fun(乐趣)”、“Lite(轻负担)”、“Young(年轻)”三个单词的缩写。所以它的外观设计比老款更加年轻,也进一步向年轻消费群体靠拢。
  


  改款后的GS4在老款的基础稍作改动,车型整体更符合时下流行的设计语言。前脸处进气格栅的造型略有变化,格栅下部的线条曲率变大,从“微笑”变“大笑”。
  


  值得肯定的是,SENIA R9在外观设计方面有着高度的自主设计。在保留足够辨识度的同时,也充分考虑到了各项性能指标的需求。总体来说是一台外观完成度很高的作品。
  


  


  瑞虎7 FLY的车身造型与尺寸都与老款保持一致,调整后的雾灯区、轮眉、侧包围都带来了不一样的味道。
  


  侧面看,GS4的设计相比改款前并没有太多改动,线条比例基本保持不变,肉眼几乎无法看出车身尺寸的微调。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×