中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

奇瑞艾瑞泽GX正式开卖 售价7.49万-11.39万元

网上车市 孙建鹏

|
  10月10日,奇瑞汽车旗下全新紧凑型轿车艾瑞泽GX正式开卖,共计推出8款车型,售价区间为7.49万-11.39万元,此外前一万名用户订车,可享全系5000元购车基金。新车采用了奇瑞最新的家族式设计,动力方面搭载一台1.5T发动机,匹配5速手动或9速模拟的CVT变速箱。上市后将与吉利缤瑞等A级家轿车型相竞争。
  


  


  


  


  外观方面,新车采用全新“Life in motion”家族设计语言,前脸造型为“X”型设计,采用亮黑色点阵式进气格栅。大灯组远近光采用卤素光源的一体式透镜,光导示宽灯为“激光回旋波段式”设计。车尾的整体样式与车头相呼应,采用一根镀铬饰条贯穿于尾灯两侧,尾灯采用分体式结构和熏黑处理,转向灯为LED光源。
  


  内饰方面,新车采用双色皮质饰板,中控台的造型以简洁为主。配备9英寸液晶中控大屏,搭载奇瑞雄狮智云系统。仪表盘为7英寸多功能数字显示屏,提供三种模式选择。中控下方运用8英寸虚拟按键设计的空调控制面板,下方带有旋钮可控制空调温度和风量大小。
  


  


  车身尺寸方面,新车长宽高分别为471018251490mm,轴距为2670mm,新车整体尺寸相比吉利缤瑞占据明显优势。动力方面,艾瑞泽GX全系均搭载1.5L涡轮增压发动机,其最大功率为108kW,峰值扭矩210Nm,传动系统匹配5速手动或9速模拟的CVT变速器。新车的1.5T发动机动力输出超吉利缤瑞的1.4T发动机。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×