中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

威马EX5公布全系售价 推6*6*6先锋服务计划

车讯网 魏薇

|
  【车讯网报道】9月11日,威马汽车“6*6*6先锋服务计划” 正式出炉,以6大车主基本权益、6大充电解决方案、6大先锋服务特色,为用户提供全场景、全时段的便捷服务。威马汽车的服务理念,率先从产品时代进入用户时代。
  


  威马EX5官方指导价为18.655-24.73万元,以北京地区为例, 按照2018年国家新能源汽车补贴政策以及地方补贴政策,补贴后售价为11.23-16.48万元。威马即将在9月15日开启整车定制的定金交纳工作(大定),并于9月28日正式陆续交付。
  


  威马汽车的服务完全围绕“用户”展开,终身免费流量、实时云端服务、家用充电桩首次安装的免费权益终身保留等服务条款,均是针对用户调研中采集的痛点进行设计。将服务前置化,把问题提前解决,威马汽车“6*6*6先锋服务计划”真正实现了“不设限,不受限,只需连线”的服务理念。
  


  6大车主基本权益:不设限 用车无忧
  威马提供的6大车主基本权益,基本覆盖了用户用车生活中的全部场景。
  维修保养方面,威马不仅为用户提供新车首次保养免费服务,还提供优于行业标准的基础保修。整车4年或12万公里免费保修,电动汽车最核心的三电系统(动力电池、电机、电控)8年或15万公里免费保修。而对于2018年支付大定的首次购买用户,更是将此项权益直接升级为整车及三电系统的终身免费保修服务。
  服务保障方面,威马提供实时云端服务与7*24小时终身救援保障。用户只需拨打4006-999-666,即可获得实时远程技术服务。不论是技术咨询、技术支持,还是快速诊断,亦或是车辆软件升级,一个电话统统搞定。
  在车辆联网服务方面,威马用户在车机平台上的流量不限,终身免费,无限畅想,永不断线。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
×