中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

油价上涨也不怕!这些省钱又省心的混动SUV比燃油车还便宜

90秒评车 陈耀峰

|
  目前国内的新能源汽车市场,无论是纯电还是插电混动车型,都是以自主品牌为主力军。合资品牌的动作慢于自主品牌,但是这并不代表合资品牌会放过新能源市场这块蛋糕。在前不久成都车展上,合资品牌也推出众多新能源汽车,其中不乏一些有竞争实力的SUV车型。
  
  

  通过观察发现,消费者对新能源汽车最着重的点还是续航里程,一款续航里程长的新能源车往往会吸引到到更多消费者的青睐,下面我就选了几款成都车展上推出的合资新能源SUV,看看它们的续航里程能够达到多少?
  
  

  
雷克萨斯UX260h[/b]

  上市时间:2019[/b]
  预计售价:30万元起[/b]
  推荐指数:[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
  



  雷克萨斯UX采用了家族纺锤型的家族外观设计,尾部依旧就是UX是雷克萨斯第一款使用贯穿式尾灯组设计的车型,同时雷克萨斯UX未来将提供两种外观套装共选择,一种是普通版,另外一种则是F-SPORT版本。内饰中央液晶显示屏幕设置到了上方,与驾驶员视线前方的仪表台形成很好的连接。
  
  

  


  动力方面,雷克萨斯UX260h搭载同样的发动机,但是在后轴加入了电动机来驱动,从而形成混动模式,最大输出178马力。变速箱统一为Direct Shift CVT变速箱。相信在这套动力系统下油耗会大大降低,这样续航里程也就会大大提升。另外,雷克萨斯整车品牌、超长的质保以及领先的混动技术都值得关注。而且混动的质保要比汽油版的长,雷克萨斯UX260h将提升到六年或十五万的公里。
  
  

  
途观L PHEV[/b]

  油耗:1.9L/100km[/b]
  续航里程:862km[/b]
  上市时间:2018年内[/b]
  推荐指数:[/b][/b][/b]
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文

联系我们:0591-87986187

copyright ©2015-2018  手机中金在线

×