中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

5-10万元的新选择 自主小型SUV新车推荐

易车 魏铼

|
  


  不是活着的每一天都会成就非凡,不是所有的SUV都能翻山越岭,但过日子,买些看着个性、开着没毛病的都市小型SUV,好处就在于回头率高、方便停放、空间多变,动力够用,当然最主要的还是他们拥有超高性价比,低配优惠动不动就下探到5万惊不惊喜?开不开心?
  东风AX4
  售价区间:6.68-10.18万
  特点:原创个性设计 双离合变速器
  














  总结:试驾的这款双离合变速器还是比较平顺的,这让我打消了最大的疑虑。其实这样一款设计运动个性、配置丰富、空间良好的车型,本来就没有什么可以担心的。当然这个级别的竞争确实非常多了,而设计则是个仁者见仁的事情,但可以说东风AX4这款9月才上市的新车表现还是很全面的。
  
  远景X3
  售价区间:5.09-6.59万元
  特点:配置丰富 品质感强 注重细节把控
  














  总结:远景X3也上市没有两个月,但由于远景SUV给吉利在这个市场以很大信心,所以远景X3也被吉利和大家给予厚望。我认为唯一的问题还是4AT,虽然我们对于如此价格的一款车并不能有太多要求,不过宝骏510就讨巧的用5AMT为你做了参照。其他方面,我认为远景X3已经具备冲击区间6万元小型SUV市场销冠的竞争力。
  
  瑞风S3
  售价区间:6.28-9.58万
  特点:乘坐空间大 原创设计
  















  总结:瑞风S3智驱版也是在成都车展和远景X3一道上市的,所以也是新车,而与之前那款车坛神话的老款S3相比,动力方面加入双VVT技术提升了燃油经济性,加上CVT变速器双管齐下。而外观内饰也略有变化,配置进行了升级,提升了整车综合实力,属于适合城市内使用的偏舒适性的代步车。
  
  中华V3
  
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点