中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

用配置征服你 这些改款小型SUV很有料

腾讯汽车 佚名

|
  
SUV车型对于满足出行需求来说可能是不二的选择,但想要用合适的价格买到配置不错的SUV车型那可就费点劲了。因此我们精选了四款不错的高配置小型SUV车型推荐给大家,颜值不错的他们可能会是你的不错选择。

  
推荐车型:2017款日产逍客
  厂商指导价:13.98-18.98万元
  自日产逍客
国内上市以来,累计销量已经超过了80万辆,证明了消费者对产品的高度认可,而前不久,2017款东风日产逍客也正式上市,新车型在原有产品基础上,进一步实现了智能互联优化,优化产品素质,在15万元级的小型SUV市场拥有极强的竞争力。此次上市车型共有六款,售价区间为13.98-18.98万元,其中2.0L XV智享版为新增车款。
2017款东风日产逍客
作为年度改款车型,2017款日产逍客在外观上没有太大变化,整体上依旧采用了日产全新的V-Motion设计语言,配合动感的前大灯以及保险杠,充满运动感,线条丰富却层次分明;车身侧面舒展,双腰线的设计已经成为时下主流,令逍客更加突出都市时尚感。车身尺寸方面,新一代逍客的长宽高分别为4384/1837/1594mm,轴距达到2646mm,最小离地间距188mm,相比很多同级产品占据优势,同时保证了充裕的车内空间。
2017款东风日产逍客
在配置方面,2017款日产逍客除了加入更多软性装饰、皮革包裹等舒适性配置外,更加强调科技配置,搭载了包括NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统在内的日产智行科技,配备了MOD移动物体/行人探测预警、BSW变道盲区预警、LDW车道偏离预警系统、IEB预碰撞智能刹车、EAPM油门误踩智能纠正系统等多项科技配置。另外,2.0L全系车型中控屏幕升级至7英寸彩色中控触控屏,其中精英版、智享版、豪华版还装备了Carplay车载智能系统。
2017款东风日产逍客
在乘坐及空间表现方面,新款逍客采用了黑色座椅+红色缝线的设计,很有运动气息,座椅的舒适性及包裹性令人满意,支持多向手动调节。后排设有三个独立头枕和三点式按安全带,中间宽大的中央扶手增加了乘坐舒适性。后备厢内部十分规整,标准容积为486L,后排座椅支持按比例放倒,可以进一步拓展储物空间。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点