中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

不只是省钱! 15万内高品质小排量轿车推荐

易车 佚名

|
  
“优先选择小排量涡轮增压车型”已然成为当前的购车趋势。究其原因,一是在涡轮的加持下,更低的排量却换来了丝毫不弱于更大排量自然吸气发动机的动力性;第二则是小排量天生自带的优秀经济性,包括更低的购置税,更低的油耗水平等。
  对了,根据财政部相关规定,从2018年1月1日起,1.6升及以下汽车购置税将恢复10%的税率,而现在只要7.5%。所以明年买车得多掏钱了,想买小排量的朋友请尽快啦!
斯柯达明锐/明锐
旅行车

  车型特点:实力均衡、还有结合轿车/SUV/MPV优势于一体的明锐旅行车可选
  明锐外观:
明锐旅行车外观:
  除了传统的三厢轿车之外,新款斯柯达新明锐还带来了风靡欧洲、更具生活气息的明锐旅行车。而且明锐旅行车还配备了探趣旅行套件,使其不仅拥有轿车的行驶稳定性、MPV般的超大空间,还具有了一定的烂路通过性。
明锐/明锐旅行车内饰:
明锐旅行车与明锐在内饰中控布局以及配置方面并无差异,其提供的9英寸大屏相比速腾
的5英寸以及卡罗拉
的8英寸大屏大了不少,另外像自动启停、胎压监测、自动泊车等配置在明锐和明锐旅行车上也有配备,表现抢眼。
  值得一提得是,明锐和明锐旅行车都配备了全景天窗,但作为一款生活气息更加浓厚的旅行车,明锐旅行车的全景天窗透光面积更是达到了0.78㎡,这也是明锐旅行车相比三厢版的一处优势。
斯柯达明锐/明锐旅行车的中控台秉承了斯柯达家族的一贯特征——耐看、好用、品质突出。如果您熟悉大众的内饰,那么这种“闭着眼都能操作”的快感肯定会让您满意。另外,斯柯达明锐/明锐旅行车在本次推荐的四款车中配备了唯一的全景天窗以及后排遮阳帘,配置表现也很不错。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点