中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

推荐5款皮卡陪你下乡走走 回乡品味乡愁!

易车 佚名

|
  
目前全国仅河北、辽宁、河南、云南、湖北五释新疆维吾尔自治区率先开展放宽皮卡限制的试点工作。皮卡兼具越野车的高通过性和货车的载货能力,对于城乡结合部的消费者或者生意人来说,皮卡是日常运输的得力助手。国庆假期,想自驾下乡回味悠悠乡愁,皮卡可给你带来意想不到的惊喜。编辑推荐5款在国内销量排名靠前,而且较有个性的皮卡供大家参考。
  1、江铃域虎
  指导售价:13.26-17.33万元
  新车看点:江铃域虎的销量已经赶超长城风骏6
,上半年域虎整体销量达13256台,同比103%的增长率让其成为上半年销量增幅最大的车型之一。10月2日上市的全新域虎,焕然一新的时尚设计风格,让皮卡运载工具的形象朝着个性皮卡形象转变。
  全新域虎搭载2.4T涡轮增压柴油发动机以及2.0T汽油发动机两种动力,售价区间为13.26-17.33万元。
全新域虎最大看点莫过于其夸张的外观设计,新车孔武有力的前格栅以及高大的车身显得非常敦实。全新域虎新设计摇身一变,相比国内其他皮卡车型更为时尚,也和其运载工具的形象有些出入,相信不少消费者对皮卡并不感兴趣的看到全新域虎也会多关注两眼。
即便是款入门级皮卡,但是全新域虎配置并不含糊。新车全系标配自动大灯,高配车型还提供了360度全景影像等配置。
  车身尺寸方面,全新域虎长宽高分别为5375/1905/1835mm,轴距为3085mm,货箱尺寸为1475/1475/500mm。柴油版最小离地间隙为190mm,汽油版最小离地间隙为225mm。驾驶域虎走在乡间的山路或者砂石路上,肯定要比你驾驶一般城市SUV回乡更有自信。
全新域虎的内饰则要平易近人了许多,其整体风格很年轻,设计趋于轿车化,与现款域虎相比提升明显。全新域虎全系标配了一键启动、T-Box车联网系统、ESP、前后雷达、双安全气囊、四轮碟刹等。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点