中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

厉害了我的国!今年新上市自主SUV盘点

太平洋汽车网 佚名

|
  经过多年发展,中国企业在多个领域取得了斐然成绩,为祖国献礼。回想2017年,我国移动支付总量5万亿美金,全球领先;轨道交通方面,中国高铁总里程
数占全球总里程的70%,交通改变了速度,改变了商品、资金、人才的流通方向。而在汽车领域,2009年中国超过美国成为全球第一大汽车产销国,2016年中国汽车产销量是美国的两倍多,厉害了我的国!
一个国家汽车制造能力和水平,基本代表了这个国家的工业制造能力。回到2017,在过去的大半年里, 我国汽车市场依旧保持着迅猛的增长势头,尤其是自主SUV车型阵营。近些年来,自主品牌在做工用料、车身内饰设计方面都有着非常显著的提升。配置丰富、价格亲民是它们新的代名词。8月份国内SUV市场销量78万辆,其中自主品牌占46万辆,SUV销量排行榜前四名车型均由自主品牌占据。就让我们一起来盘点2017年新上市的那些自主SUV吧。
  广汽传祺GS3
  官方指导价:7.38-11.78万元
  广汽传祺在中型SUV市场推出了GS8,紧凑级SUV市场也有GS5、GS4,而最近传祺又带来了全新小型SUV—GS3,实现了SUV各个级别产品线完整地覆盖。传祺GS3提供1.5L和1.3T两款发动机,售价为7.38-11.68万元。
外观方面,GS3继续沿用传祺家族式的设计元素,比如凌云翼的前格栅看起来非常饱满,配合更加紧凑的车身尺寸,更加平和的悬浮式车顶线条,在造型设计上看起来更加时髦,搭配圆形前雾灯组和黑色保险杠使得新车时尚的同时不失SUV的硬派气质。
内饰方面,新车采用了传祺家族化风格,看起来简洁而不失时尚感。中央配备有8英寸液晶显示屏,同时还配备有T-BOX车联网3.0系统、Carlife手机互联、以及北斗/GPS双模3D语音导航。
动力方面,新车将提供1.5L(150N)和1.3T(200T)两种发动机,最大功率分别为84kW(114PS)和101kW(137PS),峰值扭矩为150N·m和202N·m。传动方面,两款发动机均匹配爱信6速手自一体变速箱,1.5L车型还提供手动变速箱。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点