中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

中级车初选 那些家用轿车中的“常青树”

易车 佚名

|
  对于大多数的购车者来说,买车基本上就是在SUV与轿车这两种主流车型之间衡量。喜欢MAN一些、空间更大的通常选择了SUV,而如果更重视日常的舒适性、便利性,家用轿车无疑是更合适的选择。
而面对国内汽车产品的多样化,想挑选一台适合的家用轿车似乎并不容易。对于既想要外观漂亮、配置全面,预算又不是特别高的购车者来说,主流的18万元左右中级车无疑是比较理想的。接下来我们就看看这些初选车型,哪台更能抓住消费者的心。
推荐车型:别克新君威
厂商指导价:17.58-27.99万
总结:君威一直都是别克旗下深入人心的车型,在品牌设计语言、动力搭配等方面对后期即将问世的新车型都具有一定的指引性。对消费者而言,君威的产品力较高,均衡表现也很突出,是一款年轻、有吸引力的产品。
  推荐车型:吉利新博瑞 厂商指导价:11.98-17.98万元
如今自主品牌蒸蒸日上,但可以与合资品牌相较的并不算多。博瑞车型自前几年上市之后,凭借着不错的车辆品质与配置表现,在同级中拥有更强的竞争力,也丝毫不逊色于售价更高、更为深入人心的合资车型。在满足这些硬性条件之后,吉利新博瑞还有最关键的合理定价,也是文中几款推荐车型中最为吸引人的亮点之一。
  推荐车型:福特蒙迪欧 厂商指导价:17.98-31.98万元
福特蒙迪欧
同样是合资中级车的热门车型,年轻、动感的外观为它争取到了更年轻的消费者群体。丰富的各方面配置也提升了不少竞争力。新款增加了混合动力之后,在燃油经济性方面进一步丰富了产品亮点。
  推荐车型:大众帕萨特 厂商指导价:18.39-33.29万元
说到这个价位的中级车,自然不会少了大众家族的领军车型帕萨特
。它一直以来都有着各方面表现均衡的特质,设计上偏重于实用性或是商务化,显得很沉稳、大气。但大众家族相对不那么年轻化、活力化的特点也限制了一部分年轻的购车人群。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点