中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

全能高手间较量 四款德系豪华SUV推荐

爱卡汽车 佚名

|
  对于大多数消费者来说,豪华SUV车型在他们的印象中一定拥有震慑力外观,在马路上行驶时能够轻松应对复杂多变的路况,同时无论是车的外在还是内在都要具备一定的品味及豪华感等等。今天我们精选了4款德系豪华SUV车型:奔驰GLESUV、宝马X5
、奥迪Q7
及卡宴
看看他们到底能为我们带来怎样的奢华享受。
  外观对比:
  奔驰GLE SUV
  指导价:76.80-103.80万元
外观方面,奔驰GLE SUV在设计上延续了奔驰当下流行的家族式前脸,车身侧面高挑壮硕的体格几乎与M级完全相同,C柱与尾窗连成一体的侧窗经典元素得以保留。LED尾灯内部的构造,呈现出家族特有的造型,同时为了迎合整体在造型上的转变,后保险杠处做了镀铬装饰。此外,20英寸轮圈不仅增强了动感,还增加了整车质感。可以说,奔驰GLE SUV的外观彰显了豪华运动的特性。
  宝马X5
  指导价:75.80-172.80万元
宝马X5的外观秉承了宝马家族的一贯风格,略带野性的前脸和尾部造型相得益彰,经典的双肾形进气格栅,配合同样经典的天使眼大灯,增强了运动感。车身侧面简洁的设计手法再加上较高的车尾,显得十分稳重大气。尾部线条平直,并配合L型光带尾灯组,层次感更强。
  保时捷卡宴
  指导价:88.80-283.90万元
卡宴虽然是SUV,但是身上已然充满了许多运动跑车的感觉,造型圆润的氙气大灯传承了保时捷家族的经典设计,而进气格栅的设计明显提升了前脸的气势。相比于GLE的硬朗霸气的气质,卡宴的外观或许更能赢得女性粉丝的芳心。
  奥迪Q7
  指导价:75.38-109.88万元
奥迪Q7全车采用奥迪最新的设计语言,镀铬进气格栅加上科技感极强的前大灯让奥迪Q7的前脸线条更加锐利且更有立体感。尾部线条层次分明,而尾灯尺寸较大,外部轮廓及内部结构都与前大灯形成很好的呼应。
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点