中金在线 > 汽车 > 购车指南

|购车指南

排量大一点就真的有错吗 宝马M135i怎么样?

网上车市 包树新

|
  50万可以买很多车,中大型的豪华品牌车型。例如全新的5系,奔驰的E级。可是在很多好动的年轻人心里,那些老帮菜开的车我可不要。但是我又希望和那些中高级车一样(曾经的),有个马力输出很强劲的六缸发动机。可是太过于硬桥硬马的纯种高性能,他们的日常驾驶时真的可以胜任吗?
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  M135的外观总体来说,还是很好的保持了1系家族较为低调的做派。只是通过一些细节,例如前后保险杠的样式,出色轮毂造型和前4活塞后2活塞的配置。与同价位的A45比,它的造型要“乖巧”不少。出入各种家属大院时,并不会惹来不必要的非议,这也算是它的一大特点和优点了。
  查看本地经销商咨询最低价
  
  


  


  


  


  


  


  


  


  钢炮车型最大的优点不是可以比拼跑车的速度感,而是保持住了原有车型的实用性。毕竟在欧洲人眼中这种车型实用性和性能同样重要。不过,你要是把实用性理解为可以轻松应对周末一个家庭的野外郊游的话,说明你的生活水平还处在温饱阶段。
  查看本地经销商咨询最低价
  
  


  在排量税比广电总局的剪刀还日益严苛的时候,宝马M135的难能可贵真是堪比好梦一日游的那四个人了。不过说它是绝唱我觉得一点都不夸张。可是它开起来的感觉呢?可能只有把驾驶还当做有乐趣的事情做得人们才会有体会。至于那些伟哥吃惯了的爸爸们,请开你们的电动车去吧。
  


  当67百匹的车子都学会用驾驶模式释放力量时,这个500牛米的M135真是一台小绵羊了。不过当时速表接近一半的刻度时,它的力量才真正的释放出来。那时你的第一反应时探头在何处,我的驾驶本还够我爽快一次的吗?
加载全文

全部评论 登录 可发布评论哦!
加载更多

精彩博文
圈主视点